Dazugehören – Stellenanzeigen

Die Kirchengemeinde St. Anschar ist nicht zu denken ohne die vielen engagierten Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer, sowie den vielen Ehrenamtliche, die die Gemeinde zu dem machen, was sie ist: ein Ort der Gemeinschaft und des Zusammenkommens, ein Ort, wo der christliche Glauben gelebt und gefeiert wird.

Wenn es Stellen gibt, die zu besetzen sind, dann werden Sie an dieser Stelle darüber informiert.

Küsterteam sucht Verstärkung

Zu einem Gottesdienst gehört eine Küsterin/ein Küster unbedingt dazu. Wenn Sie Lust haben das ehrenamtliche Küsterteam zu unterstützen dann sprechen Sie bitte Herrn Pastor Greßmann an. Sie erreichen ihn unter der Telefonnummer 04821-82302 oder unter Pastor@kirchengemeinde-muensterdorf.de

Friedhof:  Hilfskräfte auf Stundenbasis gesucht

Der Friedhof ist bei den Gemeindearbeitern aus unseren drei Dörfern und – was die Auftragspflege angeht – bei den Mitarbeitern des Friedhofswerks in guten Händen. Um die Wegepflege und die „Kleinigkeiten“, die ja in Wahrheit keine sind, kümmern sich in rührender Weise Willi Anger und Jan Ehmke. Sie können gut Verstärkung gebrauchen. Wer Interesse hat, melde sich bitte bei uns. Die Stunden werden erfasst und tariflich bezahlt.