Dazugehören – Stellenanzeigen

Die Kirchengemeinde St. Anschar ist nicht zu denken ohne die vielen engagierten Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer, sowie den vielen Ehrenamtliche, die die Gemeinde zu dem machen, was sie ist: ein Ort der Gemeinschaft und des Zusammenkommens, ein Ort, wo der christliche Glauben gelebt und gefeiert wird.

Wenn es Stellen gibt, die zu besetzen sind, dann werden Sie an dieser Stelle darüber informiert.

Kindergarten Samenkorn sucht schnellstmöglich zwei Sozialpäd.Assistent/innen oder Erzieher/innen.

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Anschar Münsterdorf als Träger des Ev. Kindergartens Samenkorn (Breitenburg-Dägeling) sucht schnellstmöglich
zwei Sozialpäd.Assistent/innen oder Erzieher/innen.

Es handelt sich um eine befristete Einstellungen als Schwangerschaftsvertretung für die Zeit der Schutzfristen und eventuell anschließender Elternzeit.

Wir wünschen uns: Einen wertschätzenden, liebevollen und individuellen Umgang mit den uns anvertrauten Kindern, verantwortungsvolle, zuverlässige, flexible und umsichtige Mitarbeiter/Innen und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise.

Wir bieten Ihnen: Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen Team in freundlicher Atmosphäre, Mitarbeit an der Weiterentwicklung des pädagogischen Konzepts, ein angenehmes Arbeitsumfeld mit interessierten Eltern, eine offene und gute Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde, Vergütung nach KAT.

Wenn Sie einer christlichen Kirche angehören und sich mit dem Profil einer ev. Kindertagesstätte identifizieren können, senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an die Kirchengemeinde Münsterdorf, Pastor Ralf Greßmann, Kalandstr. 1, 25587 Münsterdorf. Mit der Zusendung der Bewerbungsunterlagen gilt die Zustimmung zur Erstellung von Kopien als erteilt.

Auskünfte erteilt die Leiterin des Kindergartens, Frau Daniela von Bornstädt, Tel. 04821/85020, daniela.von-bornstaedt@kita-samenkorn.de.