Dazugehören – Stellenanzeigen

Die Kirchengemeinde St. Anschar ist nicht zu denken ohne die vielen engagierten Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer, sowie den vielen Ehrenamtliche, die die Gemeinde zu dem machen, was sie ist: ein Ort der Gemeinschaft und des Zusammenkommens, ein Ort, wo der christliche Glauben gelebt und gefeiert wird.

Wenn es Stellen gibt, die zu besetzen sind, dann werden Sie an dieser Stelle darüber informiert.

Wir suchen schnellstmöglich Sozialpäd.Assistent/innen oder Erzieher/innen (m/w/d).

Unsere Kirchengemeinde ist Trägerin von zwei Kindertagesstätten. Es handelt sich um den Kindergarten in Münsterdorf und um den Kindergarten Samenkorn in Breitenburg.

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin

einen Erzieher oder einen sozialpädagogischen Assistenten (m/w/d)

zunächst befristet als Schwangerschaftsvertretung für die Zeit der Mutterschutzfristen und anschließender Elternzeiten.

Die Arbeitszeit beträgt zwischen 34 und 39 Wochenstunden.

Wenn Sie den christlichen Auftrag in der Kindertagesstätte mitgestalten möchten und sich mit dem Profil einer ev. Kindertagesstätte identifizieren können, senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung

an die Kirchengemeinde Münsterdorf, Pastor Ralf Greßmann, Kalandstr. 1, 25587 Münsterdorf, gerne auch als pdf-Datei an pastor@kirchengemeinde-muensterdorf.de.

Mit der Zusendung der Bewerbungsunterlagen gilt die Zustimmung zur Erstellung von Kopien als erteilt.

Auskünfte erteilt für Münsterdorf Frau Gajewski, Tel. 04821/82060, leitung@kindergarten-muensterdorf.de und für Samenkorn Frau Frenzel und Frau Meier, Tel. 04821/85020, info@kita-samenkorn.de