Sekretärinnen

Frau Anna-Maria Zielke ist die Gemeindesekretärin.
Bei allen Fragen zum Gemeindeleben ist Frau Zielke die richtige Ansprechpartnerin.
Sie erreichen Frau Zielke im Gemeindebüro (Kalandstraße 1 in Münsterdorf) am Dienstag, Mittwoch und Freitag jeweils von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr. Die Telefonnummer lautet 04821/82302 und Email buero@kirchengemeinde-muensterdorf.de

Für die Friedhofsverwaltung ist Frau Anne Hell verantwortlich. Sie bespricht mit Ihnen alles rund um die Frage der Bestattung auf dem Friedhof. Welche Art von Grab soll es sein? Und an welchem Platz auf dem Friedhof soll die Grabstätte liegen?
Am Montag und Donnerstag jeweils von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr ist Frau Hell im Gemeindebüro (Kalandstraße 1 in Münsterdorf) anzutreffen. Telefonisch unter 04821/82302 und per Email buero@kirchengemeinde-muensterdorf.de zu erreichen.