Kinder und Jugend

Die Gemeindepädagogin Maike Martens und die Teamer bieten viele verschiedene Angebote für Kinder und Jugendliche an.

Schaut einfach welches Programm Euch zusagt. Wir freuen uns auf Euch!

Offener Kalandskeller

Der offene Kalandskeller ist für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren. Immer mittwochs (außer in den Schulferien) von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr sind Kinder und Jugendliche herzlich eingeladen den Kalandskeller (unten im Gemeindehaus) zu erobern.
Ob Kicker spielen, Billard, Gesellschaftsspiele oder einfach nur Musik hören und abhängen. Hier bestimmst Du wonach Dir gerade ist. Komm vorbei!

Es geht direkt nach den Sommerferien weiter.
Am 14. August von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr.
Bis dahin genießt den Sommer!
Eure Maike

Kindergruppe

Kindergruppe am Montag – nach den Sommerferien im Kindergarten Samenkorn
Die Kindergruppe, die montags (außer in den Schulferien) stattfindet trifft sich nach der Sommerferienpause erstmalig am 19. August von 16:45 Uhr bis 17:45 Uhr. Treffen ist nicht mehr im Gemeindehaus, sondern die Kindergruppe trifft sich im Kindergarten Samenkorn in Breitenburg (Gartenweg 13, 25524 Breitenburg).

Dägelinger Kindergruppe – nach den Sommerferien Beginn um 16:15 Uhr
Die Dägelinger Kindergruppe trifft sich donnerstags (außer in den Schulferien) von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr in der Alten Schule (Adresse: Schulstr.2) in Dägeling.
Der erste Termin nach den Sommerferien ist der 15. August und Beginn ist bereits um 16:15 Uhr.

Ich freue mich auf unsere Treffen nach den Sommerferien.
Die Kindergruppe startet am 15. August bzw. 19. August 2019.
Es gibt ein paar Änderungen: die Montagsgruppe trifft sich im Kindergarten Samenkorn und die Donnerstagsgruppe fängt bereits um 16:15 Uhr an.

Eure Maike