Kommt vorbei!

Für Kinder und Jugendliche gibt es verschiedene Gruppen und Aktionen.
Schaut einfach was Euch zusagt und kommt vorbei!

Die Gemeindepädagogin Maike Martens freut sich auf Euch.

Offener Kalandskeller

Der offene Kalandskeller ist für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren. Immer mittwochs (außer in den Schulferien) von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr sind Kinder und Jugendliche herzlich eingeladen den Kalandskeller (unten im Gemeindehaus) zu erobern.
Ob Kicker spielen, Billard, Gesellschaftsspiele oder einfach nur Musik hören und abhängen. Hier bestimmst Du wonach Dir gerade ist. Komm vorbei!

Kindergruppe

Kindergruppe am Montag – nach den Sommerferien im Kindergarten Samenkorn
Die Kindergruppe, die montags (außer in den Schulferien) stattfindet trifft sich nach der Sommerferienpause erstmalig am 19. August von 16:45 Uhr bis 17:45 Uhr. Treffen ist nicht mehr im Gemeindehaus, sondern die Kindergruppe trifft sich im Kindergarten Samenkorn in Breitenburg (Gartenweg 13, 25524 Breitenburg).

Dägelinger Kindergruppe – nach den Sommerferien Beginn um 16:15 Uhr
Die Dägelinger Kindergruppe trifft sich donnerstags (außer in den Schulferien) von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr in der Alten Schule (Adresse: Schulstr.2) in Dägeling.
Der erste Termin nach den Sommerferien ist der 15. August und Beginn ist bereits um 16:15 Uhr.