Tagesausflug 18. August

Auch in diesem Jahr gibt es wieder einen Tagesausflug der Kirchengemeinde. Es geht nach Neumünster in das Museum für Tuch + Technik. Reisetag ist diesmal Sonntag, der 18. August. Wir beginnen mit einem Gottesdienst um 10 Uhr in der St. Anschar-Kirche in Münsterdorf und fahren von dort um ca. 11:15 Uhr mit dem Bus Richtung Neumünster.
Das Programm sieht folgendermaßen aus:
· 12:30 Uhr gemeinsames Mittagessen in Schillsdorf im Landgasthof „Kirschenholz“. Danach Möglichkeit zum Besuch des Hofladens.
· 14:20 Uhr Abfahrt nach Neumünster
· 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr Führung durch das Museum Tuch + Technik
· 16:40 Uhr Abfahrt nach Aukrug
· 17:15 Uhr Kaffeetrinken im „Heidehaus“ in Aukrug
· 18:15 Uhr Abfahrt
· 18:25 Uhr Andacht in der Aukruger Kirche
· 18:50 Uhr Abfahrt nach Münsterdorf
· 19.30 Uhr Ankunft in Münsterdorf

Für den Bus, die Führung, das Mittagessen (Getränke müssen selbst bezahlt werden) und das Kaffeetrinken sammeln wir den Teilnahmebeitrag unterwegs ein. Er beträgt 40 Euro pro Person.
Wer mitfahren möchte meldet sich bitte im Gemeindebüro oder unter buero@kirchengemeinde-muensterdorf.de an.

Herr Pastor Greßmann freut sich sehr, wenn Sie mitkommen und wünscht allen Beteiligten ein stimmungsvolles Erlebnis.

Essen für Senioren 24. August

Einmal im Monat findet das gemeinsame Mittagessen für Senioren statt. Mit viel Engagement überlegt sich das Team von Ehrenamtlichen was es zu Essen gibt, kauft ein und bereitet ein sehr leckeres 3-Gänge-Menü zu.
Der kommende Termin mit Beginn 12 Uhr ist am 24. August 2019.
Um ausreichend Einkaufen und Kochen zu können ist eine Anmeldung beim Gemeindebüro erforderlich. Unter der Telefonnummer 04821/82302 oder per Email buero@kirchengemeinde-muensterdorf.de melden Sie sich bitte an. Vielen Dank!

Sommerfest 1. September

Am 1. September findet wieder das große Sommerfest der Kirchengemeinde statt. Rund um die Kirche von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr wird gefeiert. Das Motto lautet: „Seht die Blumen auf dem Felde!“

Singkreis

Wer Freude und Lust am gemeinsamen Singen hat ist beim Singkreis herzlich willkommen. Immer mittwochs (außer in den Schulferien) von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr trifft sich der Singkreis im Gemeindehaus (Kalandstraße 1) in Münsterdorf. Der Chor wird geleitet von Herrn Pastor Greßmann.